TU AVENTURA CULINARIA COMIENZA
Estás en el lugar indicado para iniciar el viaje, ese que te llevará a cumplir tus sueños gastronómicos. Con nosotros aprenderás las destrezas necesarias para incursionar en el mundo de la alta cocina.
Nuestro proceso formativo es efectivo ya que se basa en un aprendizaje 90% práctico y 10% teórico, con una malla curricular ajustada a las nuevas tendencias del mercado culinario.
LOGRA TUS METAS EN MENOS TIEMPO
La Mejor Combinación:
- Certificado Chef Cocinero en Cocina Nacional e Internacional
- Modalidad Presencial
- Asignaturas Teóricas en línea asincrónicas con acompañamiento Tutorial
- 12 Meses, 4 Módulos, 452 Horas
INICIO DE CLASES Septiembre 2024
HORARIOS DISPONIBLES:
- Lunes – Miércoles: 07:30hrs a 10:30hrs
- Lunes – Miércoles: 11:00hrs a 14:00hrs
- Lunes – Miércoles: 14:30hrs a 17:30hrs
- Lunes – Miércoles: 18:00hrs a 21:00hrs
- Martes – Jueves: 07:30hrs a 10:30hrs
- Martes – Jueves: 11:00hrs a 14:00hrs
- Martes – Jueves: 14:30hrs a 17:30hrs
- Martes – Jueves: 18:00hrs a 21:00hrs
- Sábado (Intensivo): 07:30hrs a 13:30hrs
- Sábado (Intensivo): 14:00hrs a 20:00hrs
CLASES:
- 2 Clases prácticas por semana / 3 horas por clase
- 1 Clase en línea
- 6 Alumnos mínimo para apertura de Módulo
INSCRIPCIÓN
REQUISITOS:
- Cancelación de matrícula.
- Copia de cédula a color escaneada.
- Fotografía tamaño carnet.
- Copia de visado a color (Extranjeros).
- Adquirir uniforme.
- Adquirir seguro.
- Tener título de bachiller.
FORMAS DE PAGO:
- Financiamiento a 12 Cuotas: $200 C/MES
- Matrícula: $200 (PAGO ÚNICO)
- Inversión Total: $2600,00
- Contamos con pagos con Tarjeta de Crédito y financiamiento
- Consulta nuestro plan de beneficios
CERTIFICADO POR:
![](https://gastronomada.ec/wp-content/uploads/2023/07/GASTRONOMADA-CERTIFICACIONES-1024x123.png)
- Computadora e Internet para Asignaturas en Línea y Tutoriales
- Uniforme
- Seguro Médico
Todos los demás materiales necesarios para tu aprendizaje estarán disponibles en nuestras cocinas totalmente equipadas.
Contenido del Programa
MÓDULO 1
MÓDULO II
MÓDULO III
MÓDULO IV
Acceso
Accessing this programa requires a login. Please enter your credentials below!